Пошаговое морские гребешки


Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки



(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Обжаренные в масле морские гребешки легко и просто приготовить, а более того они очень вкусные. В этом рецепте морские гребешки обжариваются с добавлением сливочного масла с базиликом. Обратите особое внимание на время приготовления, т.к. очень важно не передержать их на огне, иначе станут “резиновыми”.

Морские Гребешки

Ингредиенты

Инструкции

1. Ополоснуть морские гребешки холодной водой и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
2. Смешать масло и базилик. Руками сформировать из масла шар.
3. Посолить и поперчить морские гребешки с обеих сторон.
Морские Гребешки пошаговое фото 1
4. В большой сковороде на сильном огне разогреть масло.
5. Добавить гребешки (лучше, чтобы гребешки не соприкасались друг с другом, можно готовить порциями), обжаривать по 1,5 минуты с каждой стороны.
Морские Гребешки пошаговое фото 2
Морские Гребешки пошаговое фото 3
6. Подвинуть гребешки на одну из сторон сковороды, а на другую сторону положить сливочное масло. Готовить около 30 секунд, поливая сверху растопленным маслом.
Морские Гребешки пошаговое фото 4
7. Подавать горячими.

Пожалуйста, чтобы оставить сообщение


Источник: http://www.mydeliciousmeals.com/ru/recipe/morskie-grebeshki



Пошаговое морские гребешки фото



Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Пошаговое морские гребешки

Похожие статьи: