Плов с крылышками рецепт с пошагово


Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово



22 июня 2007 /

  • 4234.jpg
4234.jpg 3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • 2 веточки сельдерея
  • 2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
  • 1 стебель сельдерея
  • 1,3 кг куриных крыльев
  • 1 большая морковка
  • лист лавровый
  • 4 горошины черного перца
  • – 1 большая луковица
  • 3,5 л воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриный бульон. Шаг 1

Крылья вымыть. Положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.

Шаг 2

Куриный бульон. Шаг 2

Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 мин. на слабом огне.

Шаг 3

Куриный бульон. Шаг 3

Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить в чистую кастрюлю.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/4613/kurinyj-bulon



Плов с крылышками рецепт с пошагово фото



Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Плов с крылышками рецепт с пошагово

Похожие статьи: