Пирог на дрожжах с мясом рецепт с


Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с


Лучшие новости сайта

   - 1.11.2013 23:21 Вкусный пирог очень, мужу и сыну понравилось очень
     - 28.01.2013 9:03 Ирочка, я немного не поняла, а можно тесто обминать больше двух раз, если брать дрожжи д-р Откер? Бывает что не до пирога. Спасибо! Ответ: по моему опыту работы с этими дрожжами - можно обминать, а можно и не обминать. Я пробовала разные варианты. Результат одинаковый.
А вот с дрожжами САФ результаты различаются - если тесто не обминается, то получается пышным, если обминается, то более низким.      - 25.11.2011 13:21 Ирина здраствуите.Я опят к Вам за рецептом,ну и за советом)))) А можно этот пирог сформироват и заморозит?И если да,то прежде чем в дуxовку его отправлят,надо размораживать?Я научилась готовит все про запас(детки,заботи,некогда).Делаю сразу 2 порции,одну едим,одну в морозилник))) Ответ: так делать не желательно, т.к. при выпечке пирог расплывётся и плохо поднимется. Когда пирог уже сформован, после разморозки не удастся полностью оживить дрожжи.
Лучше пирог сразу выпечь, порезать на куски и уже их заморозить. А потом подогревать по мере надобности.      - 13.04.2011 20:29 IRINA!U MENYA SLOENOE TESTO I KVASHENAJA KAPUSTA.POLUCHITSJ RULET?KAK VI DUMAETE? Ответ: если запечь рулет со влажной начинкой, то внутренние слои теста будут не печёные, а варёные.
Я в случае использования подобных начинок делаю на рулете разрезы - продольные или поперечные.      - 20.03.2011 17:29 делала такой      - 25.02.2011 13:59 пошла делать      - 3.02.2011 18:47 Вчера пекла пирог впервые в своей жизни(!!!). Дрожжевое тесто сделала по второму варианту-на тесто ушло где то 1ю5 часа. Очень понравилось. Тесто мягкое, начинка сочная. Спасибо Ирина!!!      - 15.10.2009 22:02 А я вот сейчас тоже пеку пирог с капустой. Не знаю есть ли рецепт здесь, но получается очень вкусно....попробуйте, может и вам понравится....называется ленивый с капустой Возьмите небольшой кочанчик капусты около 15 см в диаметре, нашинкуйте и пожарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета (масло может быть любое, как вам нравится...). Далее делаете тесто: 3 яйца, 1.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли,5 ст. л. сметаны или сливок, 6 ст. л. муки, 1 ч.л. гашеной соды, 6 ст. л. майонеза....перемешиваете и заливаете капусту...слегка перемешивая и в духовку до готовности вот и все
Этот рецепт тоже обязательно попробую, спасибо!!!      - 15.08.2009 15:20 Пеку давно ,пробовала ваш рецепт,очень понравилось.Вобщем много у вас я тут позаимствовала,за что большое спасибо.Коментарии тоже очень полезные.Всё СУПЕР!!Ирочка,молодец и умничка.      - 26.05.2009 14:02 Ирочка, Вы меня не поняли. Как работать с сухими дрожжами это все понятно:дать подняться один раз. Я спрашивала не ошиблись ли Вы, дав ответ Викто, что при работе с живыми дрожжами нужен лишь один подъем теста! После шага 5 нужно по Вашим же советам снова дать подняться тесту, а у Вас в ответе шаг 6-это разделывание изделий..А где же второй подход? Вы же сами пишете, что надо 2, а то и 3 раза дать тесту подняться.
Вчера сделала пирог, очень вкусно, СПАСИБО!!!!!
Ответ: ну да, я обычно экономлю время. И тесто у меня поднимается дважды - в шаре и в изделии.
     - 25.05.2009 16:46 Ирина, в последнем Вашем ответе Викто Вы пишете про порядок работы с живыми дрожжами . НО. В Вашем же рецепте сдобного теста Вы пишите, что для живых дрожжей нужно 2 раза дать тесту подняться.. Сложилось впечатление, что Вы ошиблись и товарищу Викто ответили про сухие дрожжи, которым по вашему рецепту второй раз подходить не надо, а сразу формировать изделия. Я права?
[/B]
[B]

<_< Ответ: для дрожжевого теста на живых дрожжах есть две технологии.
Первая - двухкратное обминание, вторая - трёхкратное. Причём под обминанием нужно понимать и формовку изделий.
Я предпочитаю пользоваться первым методом, тогда экономится больше часа времени. Т.е. процесс такой: опара - замес теста - подъём теста - обминание (спускание газов) - подъём теста - разделка изделий (при этом тоже происходит спускание газов) - подъём изделий - выпекание.
Но есть виды теста, которым необходим ещё один подход и обминание, например, тесто для бриошей.
А какой выбрать метод для обыкновенного дрожжевого теста - решает каждая хозяйка индивидуально. В каждом из этих методов есть свои плюсы и минусы.

Для сухих дрожжей типа САФ-момент (именно "момент"!) методика замеса такая: разведение дрожжей в сладкой воде - замес теста - разделка изделий - подъём изделий - выпекание.
Для остальных сухих дрожжей (не моментального действия): разведение дрожжей в сладкой воде - замес теста - подъём теста - разделка изделий - подъём изделий - выпекание.

     - 12.02.2009 14:55 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда дрожжевое тесто подходит в последний раз, перед формировкой изделий его нужно еще раз обмесить или прямо так и раскатывать? Я еще новичок в ентом деле Ответ: для теста из живых дрожжей:
шаг 1: ставим опару,
шаг 2: опара поднялась, смешиваем её с мукой,
шаг 3: вымешиваем тесто,
шаг 4: ставим тесто на расстойку,
шаг 5: тесто выросло в 1,5-2 раза, вымешиваем его второй раз,
шаг 6: разделываем изделия,
шаг 7: ставим изделия на расстойку,
шаг 8: выпекаем.      - 1.02.2009 19:28 Действительно самый вкусный пирог с капустой! У меня муж очень любит капусту в любом виде, и пироги с капустой я пеку. С квашеной капустой гораздо вкуснее! Начинка у меня осталась и муж в качестве гарнира тоже с удовольствием уплетал! Здорово! Спасибо!      - 12.10.2008 21:20 Ирина, я невнимательно прочитала комментарии и уже замесила сдобное дрожжевое тесто. Скажите, из него получится пирог? и еще вопрос-если да, то до какой толщины примерно раскатывать?
Ответ: конечно получится.
Толщина 1,5-2см. Можно и 1см, но тогда тесто в пироге будет посуше.      - 28.06.2007 11:24 У меня печаль ! ночью готовила пирог, все ушло в мусорное ведро.Вот мои вопросы:1) сколько класть дрожжей, на пакетике написано: на кг муки 10 гр сухих дрожжей, а по рецепту на 500 гр муки 10 гр мдрожжей 2)на сколько тонкое должно быть тесто? у меня оно стало прорываться, может из-за начинки,она очень сочная получилась 3) как перенести пирог со стола на противень, у меня не получилось, он был очень мягкий и нежный 4) после обминания можно муку добалять, чтобы оно поплотнее сало? и каким на ощупь должно быть тесто, мне мое понравилось, но результат показал обратное.Ответьте , пожалуйста, работа трудоемкая,хочется в след раз уже попробовать пирог Ответ: 1. сейчас большое разнообразие дрожжей и у них разные меры закладки. Поэтому нужно действительно смотреть, что написано на пакетике и исходить из этих цифр.
2. не нужно делать тонкое тесто. Это же дрожжевые пироги, они должны быть пышными.
3. я пирог делаю непосредственно на противене - сначала на столе раскатываю тесто, потом его переношу на противень (если пласт теста большой, то для переноса его нужно навернуть на длинную скалку, а потом уже на противене разкатать), потом на столе раскатываю второй пласт теста, на первый пласт кладу начинку, накрываю вторым пластом и защипываю края.
Ну а если мне приходится подготавливать пирог на столе (бывает, что все противени заняты и выпекать приходится на решётке), то я первый пласт теста раскатываю прямо на бумаге для выпечки. Потом точно также, как и в первом случае, собираю пирог, а потом вместе с дочкой, взявшись за уголки бумажного листа, переносим всю конструкцию на решётку.
4. так как мука везде разная, то нужно ориентироваться не на рецепт, а на крнсистенцию теста. Если Вы видите, что тесто плывёт, нужно смело добавлять муку.
Правильно замешенное тесто обычно сравнивают с мочкой уха.
А я люблю говорить, что если правильное тесто приложить к щеке, то будет очень приятное ощущение.      - 19.02.2007 17:49 Spasibo ogromnoe! Ochen vkusnii i krasivii pirog. Sdelala testo po vtoromy receptu, poluchilos ochen miagkoe i vkusnoe. Spasibo!      - 31.01.2007 12:41 вкусно ! а красота то какая !!!
как всегда СПАСИБО !!!      - 27.01.2007 15:33 Irina izvenite, no ya tak i ne ponyal skol'ko vremeni on primerno pechotsya v duxovke. spasibo zaranie Ответ: минут 30.      - 15.01.2007 16:06 я делаю начинку вот как:свежую капусту режу квадратиком 1х1 см, немного отвариваю, откидываю на дуршлаг, даю остыть. Потом вливаю растопленное сливочное масло, солю, немного перчу и добавляю нарезанные яйца. Попробуйте, буду рада ,если вам понравиться.      - 6.09.2006 14:02 Вкусный пирог получился. Спасибо за рецепт!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_075.shtml



Пирог на дрожжах с мясом рецепт с фото



Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Пирог на дрожжах с мясом рецепт с

Похожие статьи: